Saturday 24th September 2022

পাবলিক ভয়েস

পৃথিবীর মানুষের জন্য একটি কণ্ঠস্বর

যে ২ কারণে বিশ্বকাপ থেকে অকালেই বিদায় ভারতের

নভেম্বর ৮, ২০২১ by পাবলিক ভয়েস
No Comments

পাকিস্তানের কাছে দুমড়ে মুচড়ে দিয়ে শুরু। এরপর নিউজিল্যান্ডের কাছেও বড় ব্যবধানে হার। বিশ্বকাপ থেকে অকালে বিদায়টা অনেকটাই নিশ্চিত হয়ে গিয়েছিল ভারতের। এরপর গতকাল রোববার আফগানিস্তান শেষ লিগ ম্যাচে নিউজিল্যান্ডের কাছে হারলে আনুষ্ঠানিকভাবে বিদায়ঘণ্টা বেজে যায় বিরাট কোহলির ভারতের। ফলে আজ সোমবারে ভারত বনাম নামিবিয়া ম্যাচ একেবারেই গুরুত্ব হারিয়ে ফেলেছে। এতটাই যে এ ম্যাচের জন্য অনুশীলনও করতে যায়নি ভারতীয় দল।

ভারতীয় জাতীয় দলের বোলিং কোচ ভরত অরুণ ভারতের অকাল বিদায়ের কারণ হিসেবে দুটো বিষয়কে তুলে ধরেছেন। তার মনে হচ্ছে, দুই কারণই দলকে ২০১২ সালের পর এই প্রথম বিশ্বকাপের সেমিফাইনালের আগেই বিদায়ঘণ্টা বাজিয়ে দিয়েছে কোহলির দলের।

Leave a Reply

Your email address will not be published.